Что я могу сделать, чтобы сделать мой ячменный суп с говядиной более ароматным?
На этот раз мой ячменный суп с говядиной получился немного пресным. В нём правильная степень солёности, но не хватает вкуса. До сих пор я использовал следующие ингредиенты:
Говяжий бульон, вода, соль, молотый чёрный перец, душистый перец, розмарин, лук, морковь, ячмень и нарезанная кубиками говядина.
Что я могу сделать, чтобы усилить его вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13492/what-can-i-do-to-add-more-flavor-into-my-beef-barley-soup
Да, к говяжьему бульону добавьте столько же куриного бульона и немного соуса сирахи