Вопрос
Почему моя домашняя пепперони не оранжевая?
Я купил большую свиную лопатку, разломал ее на удобные кусочки (готовим только я и моя жена) и из одного кусочка решил приготовить пепперони. Я следовал, казалось бы, довольно стандартному рецепту:
- Измельчать
- Добавьте специи (фенхель, красный перец, чеснок) и тушите до готовности
- Высушите в холодильнике
- Медленно запекайте при 71 °C
Если я закрою глаза, то почувствую вкус пепперони, но внешне она совсем на неё не похожа. Она гораздо краснее — почти пурпурно-красная, но ни в коем случае не похожа на жирную оранжевую полоску, которую я ожидаю увидеть на пицце. Думаю, она могла бы подойти для стромболи, но мне хотелось бы знать, что я сделал не так или что мне нужно сделать, чтобы получить то, что я искал.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13483/why-isnt-my-homemade-pepperoni-orange
1
Из Википедии:
В качестве источника указана статья в блоге о пищевой науке.