Как приготовить насекомых?
Я люблю путешествовать и стараюсь снизить свою зависимость от источников белка, таких как соевый порошок, фасоль и другие продукты из супермаркета. Путешествие — это что-то вроде кемпинга, только на большие расстояния и на велосипеде. Так как же готовить насекомых? Как понять, что насекомые съедобны? Можно ли есть всех насекомых, если их как-то приготовить? Можно ли смешивать разных насекомых, например червей, бабочек и пчёл? Я беру с собой походный обогреватель, работающий на этаноле, и небольшую бутылку масла. Как бы вы готовили насекомых с помощью такого оборудования? Если у кого-то есть практический опыт в этой области, мне также интересно, как вы готовите насекомых, например, консервируете их, собираете и так далее, но постарайтесь сосредоточиться на приготовлении.
Связанные, но не одинаковые
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13422/how-to-cook-insects
Чёрт возьми, звучит пугающе. Хотя на BBC был интересный документальный фильм, в котором какой-то биолог, не помню его имени, рассказывал о пользе употребления в пищу насекомых. Он привёл несколько разумных доводов, например, что углеродный след от употребления в пищу насекомых в четыре раза меньше, чем от употребления в пищу крупного рогатого скота!
http://www.bbc.co.uk/blogs/food/2011/03/why-not-eat-insects.shtml