Есть ли способ ускорить процесс приготовления консервированных лимонов?
Я очень люблю консервированные лимоны, но часто ловлю себя на том, что не планирую всё как следует и не рассчитываю время, необходимое для длительного хранения. Есть ли способ ускорить этот процесс?
Консервированные Лимоны
Лимоны, разрезанные на четвертинки
Полностью
посыпаем кошерной солью
Храним в холодильнике
в течение месяца
Перед подачей удаляем сердцевину,
оставляя только цедру. Нарезаем и
добавляем в соусы и т. д.
Основываясь на первых двух ответах, стоит отметить, что конечный результат не будет сухим. Поскольку в лимонах остаётся сок, они вымачиваются / вялятся / маринуются во влажной среде. Они немного размягчаются, и их вкус значительно улучшается, но они не высыхают.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13987/is-there-a-way-to-speed-up-the-process-of-making-preserved-lemons
Да, если у вас есть оборудование для су-вид, вы можете приготовить их меньше чем за сутки. Вот процесс, которому я следовал, и он отлично сработал.
http://svkitchen.com/?p=614