Безопасно ли оставлять мясо на пару часов?
Возможный Дубликат:
Почему опасно есть мясо, которое хранилось вне холодильника, а затем было приготовлено?
В пятницу я заберу продукты, которые не смогу положить в холодильник и/или морозилку как минимум на пару часов. Я не беспокоюсь о фруктах и овощах, но я также заберу немного мяса (в частности, говяжий фарш, стейк из вырезки и свиную вырезку). Мясо будет полностью замороженным, когда я его заберу.
У меня такой вопрос: будет ли мясо таким же вкусным, если я вернусь домой через пару часов? Кроме того, можно ли положить мясо в морозилку или его нужно положить в холодильник и съесть в течение X дней? Есть ли какие-то признаки, на которые мне следует обратить внимание? Например, если мясо ещё холодное на ощупь и плотное, я могу без проблем положить его в морозилку.
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14023/safe-to-leave-meat-out-for-a-couple-of-hours