Вопрос
Как бы вы адаптировали рецепт брауни для приготовления кексов на один укус?
Как бы вы адаптировали рецепт брауни для кексов размером с два укуса?
Дополнительное ограничение: я обычно пеку из цельнозерновой муки и стараюсь заменить сливочное масло яблочным, оливковым и кокосовым. Яйца подойдут.
Спасибо, что прочитали.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13679/how-would-you-adapt-a-brownie-recipe-to-a-two-bite-cupcake-size
1
Я использовала ту же смесь и то же время выпекания, только вместо формы 9x9 или 9x13 взяла форму для мини-маффинов. Получилось неплохо, хотя я бы посоветовала использовать в форме мини-маффины, потому что так будет проще очистить все эти отдельные ячейки после выпекания брауни. Я заметила, что без формочек маленькие брауни немного прилипали, даже в моей хорошей форме Pampered Chef.