Приготовление котлет из полуготового говяжьего фарша
Мой сосед по комнате решил хранить в морозилке большую упаковку говяжьего фарша. По причинам, которые я не совсем понимаю, он размораживал его по мере необходимости при температуре приготовления в микроволновой печи, а затем снова замораживал.
У меня осталось довольно много этой говядины, и она лежала в холодильнике с тех пор, как я узнала о его проделках, но, к сожалению, из этого мяса сложно сделать котлеты, потому что оно частично приготовлено. Я не хочу, чтобы оно пропадало, так что же мне использовать, чтобы котлеты держали форму и при этом были похожи на бургеры по вкусу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14882/making-patties-from-half-cooked-ground-beef
Говяжий фарш в любом случае является идеальной средой для размножения бактерий. Говяжий фарш, который был частично приготовлен и несколько раз заморожен, гарантированно содержит огромное количество бактерий.