Приправа для Мясного фарша
Я пытаюсь понять, как приправить мясной фарш для гуляша. Вот ингредиенты, которые входят в состав блюда. Какие приправы лучше всего подойдут, чтобы блюдо получилось вкусным?
Другие ингредиенты:
- колбаса из индейки
- кукуруза
- красный болгарский перец
- зеленый лук
- томатный соус
- орегено
- яичная лапша
- немного неострой сальсы
- с тёртым сыром чеддер
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14853/seasoning-for-ground-meat
Ваша идея... уникальна для гуляша. Однако, глядя на то, к чему вы стремитесь, я бы посоветовал использовать пропорционально большее количество как красного, так и зелёного болгарского перца.
Я думаю, что вкус блюда определяется сочетанием жирной говядины и болгарского перца с небольшим количеством томатов. Паприка придаёт этому вкусу насыщенность, как и лук с чесноком. Остальное — лишь дополнение, но оно придаёт блюду глубину. Рекомендации Эленди по поводу специй верны, и я мог бы добавить щепотку розмарина и майорана, если бы в блюде было достаточно говядины, чтобы подчеркнуть эту дополнительную остроту.