приготовление овощей для пюре
Вдохновившись некоторыми ответами и комментариями к недавнему вопросу о варке картофеля целиком или нарезанного кубиками, я задался вопросом:
Как лучше всего приготовить овощное пюре из нескольких видов овощей? Я имею в виду картофель, репу, брюкву, пастернак, морковь и любые другие овощи, которые вам нравятся. Очевидно, что при варке нужно следить за тем, чтобы овощи не разварились, но время приготовления разных овощей отличается. Есть ли надёжный способ приготовить всё вместе (по крайней мере, некоторые виды овощей)?
Примечание: как указано в комментарии ниже, я знаю, что лучше всего начинать с овощей, которые готовятся дольше всего, и постепенно добавлять остальные. Мне было интересно, можно ли запечь некоторые или все овощи, или их лучше варить, или некоторые овощи, кроме картофеля, лучше варить целиком...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14788/cooking-vegetables-for-mashing
После нескольких попыток приготовить на пару, как советовал renegade, я решил, что мне больше нравится запекать:
Каждому своё, но мне это подходит!