Мои свиные шкварки не пыхтят!
Я следовал этому рецепту:
Как приготовить свиные шкварки?
и столкнулся с проблемой. Когда я покупаю свиные шкварки в магазине, они красивые и пышные, как фунъюнь. Я в точности следовал этому рецепту, но у меня получились плоские шкварки!
Кто-нибудь может помочь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15363/my-pork-rinds-wont-puff
Те, что в магазине, жарятся во фритюре, а не запекаются в духовке. Я только что приготовил первую порцию, и она понравилась даже жене и собакам.
Я начал с свиной грудинки, потому что собираюсь приготовить бекон:
Они быстро приготовятся. Вы можете приправить их, пока они в духовке, но я посолила их только в конце, когда они были ещё горячими.