Вопрос

Мои свиные шкварки не пыхтят!

Я следовал этому рецепту:



Как приготовить свиные шкварки?



и столкнулся с проблемой. Когда я покупаю свиные шкварки в магазине, они красивые и пышные, как фунъюнь. Я в точности следовал этому рецепту, но у меня получились плоские шкварки!



Кто-нибудь может помочь?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15363/my-pork-rinds-wont-puff

4 Комментария

  1. Те, что в магазине, жарятся во фритюре, а не запекаются в духовке. Я только что приготовил первую порцию, и она понравилась даже жене и собакам.



    Я начал с свиной грудинки, потому что собираюсь приготовить бекон:




    1. Срежьте кожу с брюшка, удалите большую часть жира

    2. Положите две большие говяжьи вырезки в кастрюлю и варите около 2 часов, затем дайте остыть и соскребите остатки жира

    3. Нарежьте полосками (чем они больше, тем крупнее будет конечный продукт, так что будьте осторожны)

    4. Запекайте их в духовке при температуре 180 °C в течение примерно 2 часов

    5. Обжарьте их во фритюре в очень горячем сале (или другом масле с высокой температурой дымления), пока они не раскроются

    6. Дайте им подрумяниться и выньте



    Они быстро приготовятся. Вы можете приправить их, пока они в духовке, но я посолила их только в конце, когда они были ещё горячими.


  1. Этот рецепт мне не нравится



    Срежьте лишний жир ножом, а чтобы кожа стала жёстче, опустите её в кипяток



    Нарежьте корж на удобные для запекания куски. Предварительно надрежьте его очень острым ножом, чтобы его можно было легко отделить от коржа после приготовления. Нарежьте корж полосками шириной от 5 до 10 мм, но не до конца



    схема нарезки свинины



    Для этого можно использовать скальпель, канцелярский нож или нож «Стэнли». Также используйте стальную линейку!



    Его не нужно разрезать до конца, так как он отломится сам, когда полностью приготовится, но это может быть неаккуратно



    Натрите солью. Я всегда сначала слегка смазываю маслом, но некоторым это не нравится. При необходимости натрите специями



    Готовьте в духовке на максимальной температуре в режиме конвекции. Если в духовке образуется пар, слегка приоткройте дверцу



    Когда всё будет готово, это должно выглядеть примерно так (картинки не самые лучшие)



    введите описание изображения здесь



    Продолжайте, пока не осмелеете. Чем дольше, тем лучше. Но учтите, что между «идеально» и «в огне» очень тонкая грань :-)


  1. Я тоже попробовала приготовить по этому рецепту, но результат сильно отличается от того, что получается при покупке в магазине. Это блюдо гораздо более плотное, в отличие от воздушных пирожных.
  1. Какой способ приготовления вы использовали?
Вы уже ответили на этот вопрос