Как придать попкорну аромат?
Есть попкорн с ароматизаторами (например, BetterMade), который не покрыт ароматизатором, а покрыт панировкой, как картофельные чипсы. Как мне воссоздать такое покрытие в домашних условиях? В частности, я фанат «острых» покрытий (барбекю, курица «Баффало», халапеньо, пламя). Я пробовал добавлять масло, перемешивать в миске, распылять из пульверизатора, но ничего не вышло — это просто обычный попкорн, к каждому зёрнышку которого прилипло немного молотого перца чили.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15157/how-do-i-coat-popcorn-with-flavor
Кто-нибудь пробовал готовить попкорн на обычном масле, но в пропорции 50/50 с индийским горчичным маслом
? А затем, перед тем как высыпать попкорн в масло, добавить 1 ч. л. куркумы и 1 ч. л.
порошка чили Reshampatti (острый индийский молотый перец чили) в попкорн?
Когда он лопается, вы ощущаете острый вкус карри и видите кукурузу ярко-жёлтого цвета.
Посолите попкорн обычной солью без добавок или индийской «чёрной солью» в порошке, чтобы получить необычные вкусовые ощущения.
Дэйв