Вопрос
Можно ли заменить заменитель яиц Ener-G на Orgran без яиц?
Мне было бы интересно услышать истории успеха (или, к сожалению, провала) в отношении различий в поведении этих двух продуктов. В моём городе я нашёл в продаже только Orgran No Egg, так что я надеюсь на лучшее.
В частности, мне интересно попробовать этот рецепт макарон.
К сожалению, у меня не хватает средств, чтобы учиться этому методом проб и ошибок! Буду очень признателен за любую помощь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25057/can-i-substitute-ener-g-egg-replacer-with-orgran-no-egg
1
Судя по составу, они должны быть довольно похожими (Orgran: картофельный крахмал, мука из тапиоки, карбонат кальция, лимонная кислота, растительная камедь (стабилизатор): метилцеллюлоза против Ener-G: картофельный крахмал, мука из тапиоки, разрыхлитель (лактат кальция, карбонат кальция, лимонная кислота), карбоксиметилцеллюлоза натрия, метилцеллюлоза).
Есть ли в вашем районе магазины здорового питания, где продаются продукты оптом? Иногда они продают Ener-G или аналогичные продукты оптом, так что вы можете купить всего несколько столовых ложек и попробовать, прежде чем покупать целую упаковку.