Вопрос

Можно ли заменить заменитель яиц Ener-G на Orgran без яиц?

Мне было бы интересно услышать истории успеха (или, к сожалению, провала) в отношении различий в поведении этих двух продуктов. В моём городе я нашёл в продаже только Orgran No Egg, так что я надеюсь на лучшее.



В частности, мне интересно попробовать этот рецепт макарон.



К сожалению, у меня не хватает средств, чтобы учиться этому методом проб и ошибок! Буду очень признателен за любую помощь.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25057/can-i-substitute-ener-g-egg-replacer-with-orgran-no-egg

3 Комментария

  1. Судя по составу, они должны быть довольно похожими (Orgran: картофельный крахмал, мука из тапиоки, карбонат кальция, лимонная кислота, растительная камедь (стабилизатор): метилцеллюлоза против Ener-G: картофельный крахмал, мука из тапиоки, разрыхлитель (лактат кальция, карбонат кальция, лимонная кислота), карбоксиметилцеллюлоза натрия, метилцеллюлоза).



    Есть ли в вашем районе магазины здорового питания, где продаются продукты оптом? Иногда они продают Ener-G или аналогичные продукты оптом, так что вы можете купить всего несколько столовых ложек и попробовать, прежде чем покупать целую упаковку.


  1. Помимо того, что для приготовления требуется больше порошка, чем указано в рецепте, как вы и предположили в своём посте, в данном случае No Egg сработал так же, как Ener-G. Конечный результат выглядел точно так же, как на фотографиях в рецепте. Спасибо за подсказку!
  1. Замечательно разумно. Я попробую приготовить их под руководством моего друга, который мастерски готовит макаруны. Я не замечал, чтобы в кооперативах продавали такие порции, но я буду следить за этим.
Вы уже ответили на этот вопрос