Брауни без яиц
У моего сына сильная аллергия на яйца. Мы перепробовали несколько рецептов брауни без яиц, но они всегда получались ужасными. Я попробовала приготовить брауни с заменителем яиц и без него. В обоих случаях брауни немного поднимались, а затем полностью оседали в центре. В итоге получался жирный брауни без влаги, который был не очень вкусным.
Есть ли у вас какие-нибудь советы о том, как приготовить вкусные, сочные и ароматные брауни без яиц?
Обновить
Заменитель яиц, который мы используем, называется Egg Replacer и производится компанией Ener-G Foods, Inc. Он не содержит глютена, пшеницы и орехов. Моя жена только что напомнила мне, что из-за него брауни по большей части оставались жидкими и никогда как следует не застывали.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4051/brownies-without-egg
Недавно я открыла для себя рецепт брауни, в котором не только не используются яйца, но и не используется мука.
Ингредиенты:
Указания:
Я нашла этот рецепт под названием «Брауни без муки», авторство которого приписывают миссис Джон Дж. Гаспаротти, в «Художнике на кухне», кулинарной книге «Друзей Художественного музея Сент-Луиса».
Как можно догадаться по ингредиентам, он получается влажным и ароматным. Из него не получаются высокие брауни, но по текстуре он похож на брауни, что меня удивило, когда я впервые его приготовила.