Как сделать так, чтобы молотые специи равномерно распределились в карри?
Вот как я приготовил карри. На сковороде я сделал следующее:
- Добавьте оливковое масло (примерно полторы чайные ложки)
- Добавил чеснок (измельчённый из банки)
- Добавили примерно по одной чайной ложке молотой куркумы, молотого кориандра и молотого тмина
- Добавленные овощи
Я помешала и через некоторое время заметила кое-что странное. Молотые специи на поверхности овощей не исчезали, сколько бы я ни помешивала и сколько бы оливкового масла ни добавляла.
Что я сделал не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/26034/how-do-i-get-the-ground-spices-to-mix-into-my-curry