Поиск и хранение авокадо
Возможный Дубликат:
Что я могу сделать, чтобы авокадо быстрее созрело?
Как выбрать хороший авокадо в супермаркете?
Я живу в Великобритании, и мне сложно найти хороший авокадо.
Обычно в магазине можно найти два вида: твёрдые и безвкусные или мягкие и коричневые. Иногда я покупаю твёрдые, и через какое-то время они оказываются вкусными, иногда кажется, что они не дозрели, а иногда к тому времени, когда они становятся мягкими, они уже гнилые.
Они тоже недешёвые, каждый стоит около 1 фунта стерлингов.
Мне бы очень хотелось узнать:
- Как выбрать хорошие помидоры в магазине? Есть ли сорта, которые хорошо созревают? Можно ли определить, какие помидоры хорошо созреют, по форме или цвету?
- Как хранить дома? Я обычно кладу бананы в миску для фруктов, где они могут храниться как в тепле, так и в холоде, как на свету, так и в темноте.
- Есть ли в Великобритании хорошие магазины, где их можно купить (возможно, они слишком локализованы|местны?)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25894/sourcing-and-storing-avocado
Покупать авокадо в Великобритании рискованно: скорее всего, с ними обращались как с картофелем и бросали с места на место, чтобы на них появились вмятины.
Постарайтесь достать их прямо из упаковки. При необходимости купите целую упаковку и разделите между друзьями, когда они станут полузрелыми.
Положите каждый авокадо в пакет с мукой так, чтобы он был покрыт мукой примерно на 2–3 см. Храните вдали от источников тепла и влаги — при комнатной температуре или в холодильнике.
Типичная груша сорта Хасс (с тёмной кожицей, напоминающей кожу аллигатора) созреет таким образом за 2–5 дней и станет почти мягкой. Рекомендуется внимательно следить за окончательным созреванием в миске с фруктами до желаемой степени мягкости. Разница может составлять несколько часов.
После созревания они могут храниться в холодильнике до 5 дней, не темнея. Тем не менее подложите под них что-нибудь мягкое, чтобы они не помялись и впитали конденсат.
http://www.ehow.com/how_6975833_ripen-avocados-flour.html