Вопрос

Как использовать толстую филло в «деревенском» стиле?

Я купил несколько упаковок теста фило (Fillo), которое называется Horiatiko / Country Style — очень толстое № 10. «Очень толстое» — понятие относительное; оно, наверное, в два раза толще обычного теста фило, но всё равно тонкое, как бумага. Сначала я приготовил начинку из шпината, маноури и феты, приправленную рас-эль-ханутом, смазал тесто фило сливочным маслом, свернул его и запек до золотистого цвета. Получилось вкусно, но тесто было не таким слоёным, как обычное тесто фило.



Итак, у меня два вопроса: (1) нужно ли мне что-то делать, чтобы текст выглядел более небрежным, или это просто особенность кантри-стиля? (2) есть ли какие-то конкретные приложения, в которых кантри-стиль считается предпочтительным?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4170/uses-for-thick-country-style-phyllo

2 Комментария

  1. Так и было задумано. Подходит для пирогов и т. д.



    Перейдите по этой ссылке на филло


  1. Отличная ссылка, спасибо! По сути, я сделал hortopita в другом форм-факторе :).
Вы уже ответили на этот вопрос