Для каких рецептов нужно просеивать муку?
Мы поговорили о способах просеивания муки (Как упростить процесс просеивания?), а также о целях просеивания (Для чего нужно просеивать сухие ингредиенты?).
Как определить, нужно ли просеивать ингредиенты для аэрации? Как понять, что пора доставать кухонный комбайн? В каких рецептах лучше использовать сухие ингредиенты, предварительно взбив их?
Например, когда я готовлю печенье, я просто смешиваю в миске муку, соль и пищевую соду, и всё получается отлично.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5476/what-kinds-of-recipes-should-i-sift-aerate-the-flour
По данным журнала Cooks Illustrated: