Замена 1 стакана сливочного масла в выпечке
Чем можно заменить 1 стакан сливочного масла в рецептах выпечки (например, печенья, маффинов, тортов и т. д.)?
Я ищу продукты с меньшим содержанием насыщенных жиров (а также без трансжиров).
Обновление: Поскольку выпечка менее терпима к ошибкам, чем готовка (то есть если вы не используете точное количество каждого ингредиента, рецепт может не получиться), не могли бы вы также указать количество, которое нужно использовать вместо 1 стакана сливочного масла?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6227/butter-substitute-for-1-cup-of-butter-for-baking
Вы всегда можете использовать кокосовое молоко. На 1 стакан сливочного масла используйте 1/2 стакана кокосового молока. Печенье получится более воздушным и сладким благодаря натуральному сахару.