Вопрос

Время приготовления: как сохранить бекон тёплым во время приготовления с использованием жира от бекона

Ситуация:




  • Парень решает приготовить на завтрак бекон и картофельные кубики (не могу придумать более подходящего термина).

  • Парень хочет приготовить картофель на беконном жире

  • Парень готовит бекон и выкладывает его на бумажные полотенца, чтобы он подсох

  • Парень готовит картофель на остатках свиного жира

  • К тому времени, как картофель будет готов (через 20 минут или около того), бекон уже остынет :(



Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Может, просто завернуть бекон в фольгу? Мне ещё предстоит научиться «рассчитывать время», когда речь идёт о приготовлении двух разных блюд одновременно



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7782/food-timing-keeping-bacon-warm-while-cooking-with-bacon-fat-made-from-said-baco

4 Комментария

  1. Включите духовку на самую низкую температуру. Положите туда готовый бекон, он будет подогреваться.


  1. Я вытапливаю необходимое количество жира на медленном огне, затем вынимаю полоски бекона, увеличиваю огонь и обжариваю на вытопленном жире. Когда блюдо почти готово, я возвращаю бекон на сковороду, чтобы он подрумянился перед подачей.



    Конечно, вы можете просто сохранить жир от одной партии, чтобы использовать его в следующей, и таким образом у вас всегда будет и свежеприготовленный бекон, и (достаточно свежий) жир, который можно использовать, не дожидаясь, пока вы приготовите бекон.


  1. Вы также можете завернуть бекон в бумажное полотенце и положить в микроволновку. Так вы освободите место на столешнице.
  1. Это особенно удобно, если вы готовите большой завтрак, так как в духовке можно держать вафли, блинчики, сосиски и т. д. и доставать их по мере необходимости.
Вы уже ответили на этот вопрос