Вопрос
Время приготовления: как сохранить бекон тёплым во время приготовления с использованием жира от бекона
Ситуация:
- Парень решает приготовить на завтрак бекон и картофельные кубики (не могу придумать более подходящего термина).
- Парень хочет приготовить картофель на беконном жире
- Парень готовит бекон и выкладывает его на бумажные полотенца, чтобы он подсох
- Парень готовит картофель на остатках свиного жира
- К тому времени, как картофель будет готов (через 20 минут или около того), бекон уже остынет :(
Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Может, просто завернуть бекон в фольгу? Мне ещё предстоит научиться «рассчитывать время», когда речь идёт о приготовлении двух разных блюд одновременно
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7782/food-timing-keeping-bacon-warm-while-cooking-with-bacon-fat-made-from-said-baco
1
Включите духовку на самую низкую температуру. Положите туда готовый бекон, он будет подогреваться.