Можно ли заменить зелёный лук репчатым?
Считается, что зелёный лук менее острый, чем репчатый, поэтому, если вас не смущает более выраженный луковый вкус в конкретном блюде, вы можете использовать репчатый лук вместо зелёного.
Возможно, я ошибаюсь, но я не шеф-повар, а бедный отец семейства, который пытается готовить. Я хочу заменить зелёный лук на лук-шалот в некоторых карибских рецептах, и на нескольких интернет-сайтах написано, что лук-шалот — это зелёный лук, но, что сбивает с толку, на некоторых карибских кулинарных сайтах говорится, что лук-шалот — это не зелёный лук.
Может кто-нибудь прояснить это для меня? Является ли салат-шалот тем же, что и лук-шалот (зеленый лук)? И можно ли заменить салат-шалот луком в рецепте?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9271/can-escallion-be-replaced-by-onion
Вы можете заменить эскариоль зелёным луком, но вкус будет не таким. Если для вас важнее стоимость, чем возможность воспроизвести рецепт, то зелёный лук будет дешевле и подойдёт для этой цели.