Почему мой тыквенный суп кислый?
Когда бы я ни готовила тыквенный суп, он всегда получается слишком кислым, и в итоге я добавляю столовую ложку коричневого сахара, чтобы исправить ситуацию. Тыквы от природы кислые, или есть какая-то причина, по которой это происходит? Есть ли другие способы исправить ситуацию, кроме добавления сахара?
Я готовлю тыкву так: обжариваю её, а затем добавляю в куриный бульон с различными специями (кайенским перцем, солью, перцем, куркумой, тмином и т. д.) и сливками или кокосовым молоком для густоты.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10111/why-is-my-pumpkin-soup-sour
Возможно, из-за того, что вы добавляете сливки, а затем оставляете суп при комнатной температуре, сливки прокисают, и суп становится кислым.