Вопрос

Леденящий душу? Как это можно измерить?

Этот вопрос кажется немного нелепым, но я новичок, так что не судите строго.



В этом часто упоминаемом рецепте приготовления мороженого что именно означает «полностью охладить»? Есть ли какая-то измеримая температура или временные рамки, на которые я должен ориентироваться? Должно ли оно быть чуть тёплым или холодным? Нужно ли перемешивать его, чтобы оно полностью остыло?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10977/chilling-how-can-i-quantify-that

4 Комментария

  1. «Полностью» — это, конечно, не стандартизированный термин. Однако, поскольку мы говорим о приготовлении мороженого, правильным ответом будет «настолько холодно, насколько возможно без заморозки».



    При приготовлении мороженого важно охладить смесь как можно сильнее перед заморозкой, особенно если вы не используете мороженицу, чтобы свести к минимуму время, в течение которого могут образоваться кристаллы льда. Если образуются крупные кристаллы льда, у вас получится не мороженое, а лёд.



    Поэтому охладите его до температуры холодильника и действуйте быстро, когда достанете его из холодильника. Будет быстрее и проще, если вы сначала охладите миску или контейнер.


  1. Другой распространённый способ — поместить миску в ванну с ледяной водой. Так содержимое миски не замёрзнет, но станет очень холодным.
  1. Вы можете охладить его ещё немного в морозильной камере, чтобы температура была ниже 30 градусов по Фаренгейту, как в хорошем холодильнике. Мороженое не замёрзнет, пока температура не опустится ниже точки замерзания воды, так что у вас есть некоторый запас. Как уже было сказано, цель состоит в том, чтобы смесь была как можно холоднее, но не начала замерзать, а затем замёрзла как можно быстрее, чтобы образовались мелкие, а не крупные кристаллы льда. А если вы случайно забыли его в морозилке и оно начало замерзать, достаньте его и перемешивайте, пока кристаллы не растают. Так оно остынет настолько, насколько это возможно.
  1. Кстати, описанные ниже методы помогут вам в этом. Чтобы ответить на вопрос «Как это измерить?», используйте термометр. Если вы доведете смесь до температуры 0 °C или 32 °F, она не замерзнет, но будет на грани замерзания. Термометры — ваши друзья.
Вы уже ответили на этот вопрос