Как замаскировать испорченный джин?
На прошлых выходных я купил бутылку мараскиновой настойки.
Обычно она очень сладкая и имеет приятный фруктовый вкус.
Но, к сожалению, мне пришлось купить напиток незнакомой мне марки.
Алкоголь ощущается слишком сильно, а послевкусие напоминает лекарство.
Я не хочу выбрасывать бутылку, но и пить её в таком виде я не буду.
Можно ли добавить что-то, чтобы улучшить вкус?
Я не хочу делать коктейль (но, думаю, два ингредиента вместе — это уже коктейль).
Я подумываю добавить немного гренадина или (ароматизированного) сахарного сиропа.
Поможет ли это или кто-нибудь знает что-то, что может помочь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13545/how-to-cover-up-bad-jenever
Женевер — это более старая разновидность джина. Взгляните на старые коктейли с джином из эпохи сухого закона. Многие из них были придуманы для того, чтобы скрыть вкус плохого (неочищенного) джина.