Вопрос
Что не так с моей глазурью?
Я читала рецепты, в которых говорится, что нужно смешать полстакана сливочного масла и в 1,5 раза больше сахарной пудры и взбить, добавив немного молока, не больше 2–3 ложек. Я взбивала его последние 30 минут и попробовала, но сахар в креме так и не растворился. Я что-то делаю не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13671/what-is-wrong-with-my-icing
1
Вы используете сахарную пудру? Обычно начинают с 1 стакана, затем взбивают с 1/2 пачки сливочного масла и постепенно добавляют цельное молоко или сливки до нужной консистенции. Кому-то нравится более воздушная текстура, чем кому-то