Чем можно заменить яблочный сок при приготовлении ребрышек?
Я быстро готовлю ребрышки на УФ-гриле (который не поддерживает температуру ниже 300 °F; то есть не подходит для длительного медленного приготовления). Я видел здесь еще один ответ, в котором ребрышки заворачивают в фольгу и почти тушат в яблочном/ананасовом соке.
В общих чертах процесс выглядит так: (1) обвалка, натирание специями и запекание на гриле при температуре 150 °C в течение 30 минут, (2) заворачивание в фольгу с яблочным соком на 30 минут (это должно придать мясу мягкость), (3) завершение приготовления на гриле с добавлением соуса барбекю.
К сожалению, у меня нет яблочного или ананасового сока. С другой стороны, у меня есть ванильная кола, пепси, доктор пеппер, холодный чай, «Сьерра Мист», смесь для «Маргариты», кисло-сладкая смесь и водянистое домашнее пиво.
Можно ли заменить что-то из перечисленного выше? Для дальнейшего рассмотрения я буду использовать приправу с чипотле и соус барбекю с бурбоном.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14295/what-can-i-use-to-substitute-apple-juice-in-a-preparation-of-ribs
Можно ли заменить яблочный сок в рецептах, смузи, блюдах, выпечке или просто в качестве напитка, зависит от того, будет ли конечный продукт сладким.
Если вы хотите заменить яблочный сок сладким напитком, используйте грушевый или виноградный сок. Если же вы готовите несладкое блюдо (например, рёбрышки), можно заменить яблочный сок яблочным сидром, лимонным соком, белым вином, белым винным уксусом или рисовым винным уксусом.