Вопрос
Самоподнимающаяся кукурузная мука
По сути, это кукурузная мука, эквивалентная самоподнимающейся муке.
У меня есть рецепт кукурузного хлеба здесь, и у меня есть кукурузный хлеб без разрыхлителя. Нужно ли добавлять столько же разрыхлителя и соли, чтобы хлеб поднялся?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14671/improvising-self-rising-cornmeal
1
В вопросе была указана пищевая сода, а в ответе — разрыхлитель. Это не одно и то же! Вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду. 1 стакан обычной кукурузной муки + 1 1/2 ч. л. разрыхлителя + 1/2 ч. л. соли = 1 стакан самоподнимающейся кукурузной муки