Безопасность пищевых продуктов после того, как свиная вырезка осталась в выключенной мультиварке
Возможный Дубликат:
Как долго приготовленные блюда могут безопасно храниться при комнатной/тёплой температуре?
Вчера вечером я готовила в мультиварке около 900 г свиной вырезки в течение 8 часов на медленном огне. С 00:00 до 08:00 она работала на медленном огне. С 08:00 до 12:00 мультиварка была выключена, а в 12:00 еда была «тёплой», но выше комнатной температуры.
Можно ли его ещё есть? Мультиварка была закрыта, но остаётся только гадать (приблизительно, с помощью математики), как долго корейка находилась при безопасной высокой температуре. Я сразу же убрала её в холодильник, но если я оставлю её там, нужно ли будет как можно скорее довести температуру до 135 °F?
Я подумываю о том, чтобы выбросить его. Моя жена беременна, и у нас в доме есть маленькие дети.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25615/food-safety-after-pork-loin-left-in-crock-pot-that-was-turned-off