Как улучшить азиатское соте / стир-фрай?
Когда я готовлю соте, я использую болгарский перец, зелёный лук, говядину, нарезанную ломтиками, морковь, имбирь и грибы. Я обжариваю все ингредиенты вместе, добавляю немного сока лайма, соевого соуса, соли, перца и орегано. Затем я подаю обжаренные ингредиенты с белым клейким рисом. Получается вкусно, но как сделать блюдо ещё вкуснее? Можно ли добавить какой-нибудь соус, чтобы сделать блюдо более пикантным? Стоит ли добавлять рис в вок?
Редактировать
Спасибо за ваши ответы. Вчера вечером я приготовил фантастическое рагу!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4530/how-can-i-improve-an-asian-saut%c3%a9-stir-fry
Когда я готовлю жареные блюда с мясом, я часто обжариваю мясо отдельно, даю ему отдохнуть, а затем нарезаю и добавляю в сковороду в конце приготовления. Так мясо остаётся сочным, а сковорода не чернеет.