Вопрос

Вегетарианские заменители нуок мам / нуок чам?


Возможный Дубликат:

Чем можно заменить рыбный соус?






Чем лучше всего заменить рыбный соус (нуок мам) во вьетнамских блюдах и приправах, особенно в нуок чаме (нуок мам, приготовленный с добавлением кислоты, чеснока и перца чили)?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5677/vegetarian-substitutes-for-nuoc-mam-nuoc-cham

2 Комментария

  1. Спасибо, я этого не заметил! Хотя, на самом деле, я мог бы снова открыть этот вопрос, чтобы задать его конкретно о вьетнамской кухне. Не думаю, что я буду добавлять соус ворчестершир в нуок-чам :)
  1. Возможно, вам стоит переформулировать вопрос, чтобы он не дублировал cooking.stackexchange.com/questions/1366/… ... похоже, что эта ветка посвящена первой (nuoc mam) части вашего вопроса.
Вы уже ответили на этот вопрос