Как приготовить кукурузные зёрна на гриле?
Недавно я попробовал кукурузу для барбекю, которая была разделена на отдельные зёрна. Мне интересно, как бы это было сделано на барбекю... Вы бы приготовили кукурузу в початках на гриле, а затем срезали зёрна? Или вы бы сделали наоборот? Если да, то как бы вы приготовили зёрна?
Нужно ли использовать сырую кукурузу или можно взять кукурузные зёрна из банки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7181/how-do-you-cook-corn-kernels-on-bbq
Жареная кукуруза в январе под снегом:
Если у вас нет доступа к грилю, например зимой, я предпочитаю готовить кукурузу без огня на сковороде, добавив примерно 1 чайную ложку возможно оливкового/арахисового масла и чайную ложку паприки.
В общем, разогрейте масло так, чтобы оно стало горячим и равномерно покрыло дно сковороды. Высыпьте паприку (или молотый перец чили, молотый анчо и т. д.) на дно сковороды, дайте ей обжариться в течение 30–60 секунд, слегка перемешивая лопаткой, добавьте кукурузу из банки (без жидкости), и слегка обжарьте кукурузу (перемешивая лопаткой).