Хорошая нить для обвязки мяса
Я хочу приготовить котлету из птицы. Это что-то вроде котлеты по-кордонски, но с натуральной панировкой из куриной грудки, а внутри — только сливочное масло и свежая зелень.
Я подумала о том, чтобы перевязать мясо ниткой, как рулет, но я никогда раньше этого не делала, поэтому не знаю, какую нить использовать. Нужна ли специальная нить или будет достаточно обычной полиэфирной нити для шитья?
Мне потребовалось некоторое время, но я нашёл название этого блюда на английском языке — «цыплёнок по-киевски».
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27376/good-thread-for-tying-meat
Можно использовать зубную нить без ароматизаторов (обычную, а не с пропиткой), она тоньше, чем кухонный шпагат.
Карман можно зашить и с помощью зубочисток, которые, кстати, удалить будет немного проще, чем нить.
Удачи вам с вашим блюдом!