Измельчённые помидоры — заменить на нарезанные или целые?
У меня есть рецепт соуса для барбекю, в котором используется 1 банка измельчённых помидоров. У меня есть банки с целыми помидорами и банки с нарезанными кубиками помидорами. Можно ли просто измельчить один из этих продуктов в кухонном комбайне и считать его «измельчённым»?
РЕДАКТИРОВАТЬ: у меня также есть несколько килограммов свежих помидоров сорта «Рома».
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5705/crushed-tomatoes-sub-with-diced-or-whole
Из этих двух вариантов лучше использовать консервированные целые помидоры не только по той причине, о которой упомянула Дженн (они, как правило, более высокого качества), но и потому, что консервированные помидоры, нарезанные кубиками, обычно обрабатывают хлоридом кальция, чтобы сохранить форму кубиков. Очевидно, что это противоречит цели измельчения помидоров.