Вопрос

Чем вы измеряете вес ингредиентов?

У меня нет ни одного инструмента для измерения веса ингредиентов.


Я наткнулся на рецепт с другим весом ингредиентов:


1/4 cup olive oil
1 pound dried spaghetti
2 tablespoons butter
4 ounces Pecorino Romano cheese, finely grated
1 1/2 teaspoon finely ground black pepper
Salt (optional)

У вас уже есть 5 единиц, как вы измеряете их по отдельности? Если вы используете весы, переводите ли вы единицу измерения?


Кроме того, есть ли у вас изображение, на котором указан размер чашки/столовой ложки/чайной ложки и т. д.? У меня есть ложки разного размера. И размер чашки мне тоже неизвестен.


Я также буду рад рекомендациям по использованию весов и альтернативных способов взвешивания ингредиентов.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15705/what-do-you-use-to-measure-the-weight-of-ingredient

13 Комментариев

  1. Это то, что меня по-настоящему озадачило, когда я переехал в англоязычную страну. Я вырос в Италии, где в рецептах пишут: «Возьмите 120 г этого, а затем добавьте 250 г того». Я всегда пользовался весами. Когда я впервые увидел рецепт с указанием количества в чашках и чайных ложках, я сказал: «Да, но у меня на кухне 10 видов чашек... какую из них мне использовать?»


    Потом кто-то сказал мне, что это настоящая единица измерения, и познакомил меня с мерными ложками (которые в Италии было бы очень сложно найти).


    Итак, возвращаясь к вашему вопросу:



    1. Я полностью поддерживаю мнение @Adam о покупке цифровых весов: они дешёвые и хорошо справляются со своей задачей (лично я не стал бы тратить на них больше 30–40 долларов, но при желании можно найти и за 300 долларов).



    2. Если в рецепте указаны чайные ложки, чашки и т. д., вы можете:



      • Купите мерные ложки/стаканы (например, полный набор можно найти за 10 долларов здесь)



      • Переведите их в граммы (или в другие единицы измерения, которые используются на ваших весах) с помощью онлайн-калькулятора. Если вы введете в Google запрос «чайные ложки в граммах» или «чашки в граммах», вы найдете множество вариантов.






    Вы даже можете установить приложение на свой телефон. Я пользуюсь этим приложением, которое работает довольно хорошо (я уверен, что для iPhone есть что-то подобное, но я не пользуюсь продуктами Apple, поэтому не могу помочь с этим).


  1. Большинство людей просто используют весы, и если вы серьёзно относитесь к готовке и выпечке, я настоятельно рекомендую вам приобрести цифровые весы, которые могут измерять в метрической или американской системе и чувствительны к граммам. Они стоят около 17 долларов.



    В этом случае вам придётся импровизировать. У вас есть большая суповая ложка? Она примерно такого же размера, как столовая. Четыре таких ложки равны 1/4 стакана. Или у вас есть маленький стакан для воды? Все стаканы в моём доме объёмом в один стакан, так что я могу использовать 1/4 такого стакана.



    Один фунт пасты — это просто, потому что паста продаётся в упаковках по одному фунту, а с сыром всё просто, потому что в большинстве американских супермаркетов тёртый пекорино продаётся в пластиковых контейнерах по 4 или 8 унций, поэтому в рецепте указаны эти веса — это стандарт.



    Поскольку очевидным ответом на этот вопрос являются весы, возможно, вам стоит изменить заголовок. Какие существуют альтернативные способы измерения ингредиентов?


  1. Если бы я мог поставить больше одного плюса, я бы поставил.
  1. Отредактировал. Спасибо. Думаю, размер ложки слишком субъективен без изображения.
  1. @klypos: Ещё одна причина, по которой всем стоит перейти на метрическую систему! Извините за это! Кстати, я получил это измерение, перелив «стакан» воды из мерного стакана в мерный цилиндр. Думаю, стандарты производства тоже оставляют желать лучшего!
  1. @klpos: Если посмотреть в Википедии, то там указаны ТРИ меры объёма для чашки! В странах Британского Содружества (Австралии, Канаде и т. д.) чашка равна 250 мл. Стандартная американская чашка равна 236 мл. «Чашка» для маркировки пищевой ценности равна 240 мл. Убейте меня сейчас, я снова стану чудаковатым американцем, который печёт в половинной метрической системе.
  1. @ESultanik — в Европе чашка вмещает 250 мл. В американской чашке на 8 унций 227 мл, а не 237 мл — это техасская чашка. Кварта в Великобритании — это две британские пинты по 20 унций. Будьте внимательны!
  1. Для справки: 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 стакан = 237 мл (4 стакана = 1 кварта = чуть меньше 1 литра). При объёмном измерении веществ, которые в основном состоят из воды, можно использовать весы, исходя из соотношения 1 мл = 1 г.
  1. Согласен с @BobMcGee: иногда можно добавлять столько, сколько хочется. Особенно это касается пасты, здесь всё очень субъективно.
  1. @Jefromi: Да, единственное, для чего здесь нужны весы, — это, ВОЗМОЖНО, пекорино романо, если вы поступили правильно и купили хороший сыр, а не какую-то ерунду в виде тёртого продукта из магазина. На самом деле в этом рецепте нет ничего такого, что нельзя было бы сделать на глаз и получить хороший результат. Чёрт возьми, можно просто добавлять сыр, оливковое масло и сливочное масло, пока не получится вкусно.
  1. @Bob: Согласен, шкала — это здорово. Я просто хочу сказать, что для таких вещей она вам на самом деле не нужна.
  1. Альтернативой весам может быть знание объёма продуктов... или умение определять его на глаз. Я знаю пару профессионалов, которые могут отмерять порции с точностью до 5 % или даже лучше, просто используя руку и нож. Или просто купите весы?
  1. В таком рецепте точные пропорции не так важны, но если вы серьёзно относитесь к готовке, то будете гораздо счастливее, если просто купите мерные ложки. Вес не имеет особого значения, поскольку, как сказано в ответе, макароны часто продаются на развес (или, может быть, по 450 или 500 граммов?), а сыр тоже продаётся на развес.
Вы уже ответили на этот вопрос