Какой способ заваривания позволяет извлечь больше вкуса из кофейных зёрен?
Какой способ позволяет извлечь из зёрен больше вкуса: эспрессо, френч-пресс/кафетир или другой способ?
А если я хочу попробовать разные сорта зёрен из разных стран и т. д., то какая кофеварка лучше всего подойдёт для этого — френч-пресс или капельная кофеварка, ведь в ней можно заварить зёрна из любого места и любой степени обжарки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24177/which-brewing-method-extracts-more-flavors-from-the-coffee-bean
В качестве отправной точки можно использовать маккьетту (также известную как каффедрия или мока), которая обеспечивает относительно качественную экстракцию и позволяет приготовить насыщенный и вкусный кофе.