Как сделать так, чтобы печенье с имбирной патокой потрескалось
Я использовала этот рецепт для приготовления имбирного печенья с патокой. Несмотря на то, что печенье получилось очень вкусным, на нём не образовались трещинки, как на фото. Я пыталась выпекать его дольше, но от этого оно становилось только более хрустящим и немного подрумянивалось.
Как мне изменить рецепт, чтобы печенье получилось с традиционными трещинками?
РЕДАКТИРОВАТЬ: единственное изменение, которое я внесла в рецепт, — это замена маргарина на несолёное сливочное масло.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25879/how-to-get-cracks-in-my-ginger-molasses-cookies
Мне это помогает. В середине приготовления достаньте противень с печеньем и хорошенько стукните им по столешнице, а затем повторите это в конце приготовления. Трещины!