Как подготовить деревянную доску для гриля Plank Grilling?
Я хотел приготовить лосося на решётке, узнав, что Джарроду это очень понравилось:
Какое ещё мясо, кроме лосося, можно приготовить на кедровой доске?
Как замариновать кедровую доску, чтобы использовать её для гриля? После маринования есть какие-нибудь советы по технике приготовления на гриле?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6068/how-do-you-season-prepare-a-wood-plank-for-plank-grilling
Я всегда придерживался эмпирического правила: замачивать доски на 1/2 часа на каждый дюйм длины. То есть, если вы используете стандартную 12-дюймовую доску, 6 часов будет достаточно.
Что касается подготовки доски, то я предпочитаю замачивать её в красном вине, а затем добавлять соль, перец, розмарин и несколько ломтиков лимона.
Отличная ссылка, на которую я уже ссылался в прошлом: http://backyardprovisions.com/blogs/our-grill/11362737-soaking-your-planks-with-creativity
Удачи вам!