Клюквенная фасоль в мультиварке (crock pot)
Я готовила в мультиварке всего несколько раз, поэтому хочу попробовать другой рецепт. Я хочу попробовать приготовить клюквенную фасоль/фасоль каргаманту для bandeja paisa (похожего на бразильскую фейжоаду) в мультиварке, а не в скороварке. По сути, я хочу воспроизвести традиционный способ приготовления фасоли на медленном огне (открытом) в глиняном горшке с помощью мультиварки.
В рецепте для скороварки рекомендуется готовить фасоль под давлением в течение 30 минут, а затем добавить остальные ингредиенты (бананы, морковь, свинину) и готовить всё под давлением ещё 20 минут.
Можно ли сразу добавить все ингредиенты в мультиварку и установить низкую температуру на длительное время (8 часов)? Или нужно сначала немного потушить фасоль, а потом добавить остальные ингредиенты?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8784/cranberry-beans-on-a-slow-cooker-crock-pot
Я замачиваю фасоль на 24–30 часов, а затем медленно готовлю её в глиняном горшочке в духовке, чтобы добиться наилучшего вкуса.
На сайте Claybourg.com продаются отличные горшки для фасоли, неглазурованные и глазурованные. Если вам нужно
http://www.claybourg.com/Clay-Faitouts,-тушёные-блюда,-горшки-для-бобов,-столовые-приборы/c24/index.html