Свежемолотый говяжий фарш против покупного
В чём преимущество измельчения говядины в кухонном комбайне или мясорубке по сравнению с покупкой говяжьего фарша в супермаркете? Есть ли в говядине какая-то волшебная свежесть, которую можно сохранить, только измельчив мясо непосредственно перед использованием?
Очевидно, что при самостоятельном измельчении мяса можно лучше контролировать процесс, добиваясь более мелкого помола или смешивая несколько видов мяса. Но влияет ли свежемолотый говяжий фарш на вкус конечного продукта?
Что, если я готовлю рагу или чили, а не бургер? В обоих случаях лучше использовать свежемолотый перец?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10858/freshly-ground-beef-vs-store-bought
Я экспериментировал с разными насадками для мясорубки KitchenAid. Для бургеров мне больше всего нравится фарш из лопаточной части, перемолотый на самой крупной насадке. Сочность и вкус этого фарша намного лучше, чем у всего, что я пробовал раньше. Я считаю, что лопаточная часть — это относительно активно используемая мышца коровы, поэтому мясо более ароматное и плотное. Кроме того, в стейке из лопаточной части было много жира и сухожилий, которые равномерно распределились по мясу, придав ему отличную текстуру.
РЕДАКТИРОВАТЬ: я должен добавить, что это говядина травяного откорма, так что YMMV.