Вопрос
Что означает «рэп» в рецепте брауни?
В прошлые выходные я приготовила шоколадные брауни от Ины Гартен и пропустила этап «постукивания»: «Выпекайте 20 минут, затем постучите противнем по полке духовки, чтобы выпустить воздух из пространства между противнем и тестом для брауни».
Что они хотели, чтобы я сделал, прижал противень к задней стенке духовки? Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25688/what-does-rap-mean-for-brownies-recipe
1
Полка в духовке — это не задняя стенка духовки. По сути, вам нужно лишь слегка приподнять одну сторону (примерно на 2,5 см) и дать ей опуститься. Затем можно сделать то же самое с другой стороной. Так у вас получится более мягкая и менее похожая на корж текстура, так как корж получается из-за пузырьков воздуха. Если постучать по форме, чтобы выпустить воздух, то пузырьков будет меньше, а текстура получится более плотной и похожей на помадку.