Вопрос
Почему у меня не получаются печенья «Эйзенхауэр»?
Это рецепт моей мамы, по которому мы с сёстрами готовим уже несколько лет. Раньше они получались, а теперь нет. Мы сходим с ума, пытаясь понять, в чём дело. Мы будем рады любому совету.
Печенье «Эйзенхауэр» (на самом деле это имбирное печенье)
2 cubes of margarine
1 cup and 3 tbsp sugar
1 well beaten egg
2 cups of flour (after sifting)
1 tsp cinammon
1 tsp ginger
2 tsp of baking soda
2 small pinch of salt
4 tbsp of yellow label molasses
Сформируйте шарики, обваляйте в сахаре и выпекайте при температуре 180 °C около 10 минут, в зависимости от духовки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27811/why-do-my-eisenhower-cookies-turn-out-flat
1
Со временем меняются ингредиенты, оборудование и т. д. Мука может отсыреть, в патоке может повыситься содержание воды и т. д. Вот несколько советов: